Política de Privacidade

 

Prezado Cliente, Quando você compra na Decorfest você nos confia seus dados pessoais. Pensando nisso criamos a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais; nela é possivel pode ser informado como é o tratamento de dados e práticas. A Decorfest entende que é fundamental explicar de modo transparente nossos processos de tratamento de dados, bem como esclarecer seus direitos como titular destes dados. Esta política se aplica à todas as pessoas que utilizam ou interagem com nossos serviços web. Lembrando que alguns dados são necessários para a prestação de nossos serviços. Desta forma, caso você não os queira fornecer, poderá optar por não utilizar nossa plataforma. Alguns outros dados não terão o caráter obrigatório, mas a ausência de seu consentimento poderá comprometer a prestação dos nossos serviços a você, como é o caso de recursos terem sua formatação e funcionalidades limitadas em nossa plataforma.

 

Como são coletados os seus dados

  • Plataforma de nosso E-commerce: Por meio de seu cadastro em nosso website, coletamos as seguintes informações: Nome, CPF/CNPJ, Data de nascimento, Telefone, e-mail, endereço, CEP;
  • Canais de atendimento de nossa plataforma: Por meio de seu contato via Chat, coletamos as seguintes informações: Nome, Telefone, E-mail, Cidade;

 

Dados que coletamos

Enquanto você navega por nossa plataforma, coletamos alguns dados pessoais para poder prestar serviços e melhorar a experiência do usuário. Para que possa ser realizada alguma compra, coletamos dados essenciais para cumprimento legal ou regulatória, promoção do nosso negócio através do legítimo interesse, prevenção contra ações ilícitas e fraudes / campanhas de Marketing, estas com base em seu consentimento.

Finalidade dos dados coletados

Dados   Finalidade
Cadastrais.  

Nome;

E-mail;

Sexo;

Número CPF/CNPJ;

Data de nascimento;

Endereço

 

São coletados dados para realização do cadastro ou para alteração do mesmo em nossa plataforma;

os dados fornecidos são essenciais para realizar a prestação de nossos serviços e assim possivel a compra e venda de produtos;

Campanhas de Marketing;

Emissão de Nota Fiscal;

Dados de endereço para que assim possa ser realizada a entrega da mercadoria;

Atendimento de requisitos regulatórios;

Armazenamento de registros de acesso á plataforma em conformidade com o Marco Civil da Internet;

Prevenção à fraude na plataforma;

 

Dados de Navegação   Podemos coletar endereço IP utilizado na conexão, tipo de conexão à internet, localização geográfica, data e hora de acesso, tempo de uso de nossa plataforma, informações estatísticas sobre as suas interações, cliques na plataforma, páginas visualizadas, inclusive através de tecnologias como cookies, pixels, tags e tecnologias similares, rastreadores de terceiros. Podemos ainda coletar a localização aproximada do dispositivo por meio do endereço IP.

Melhoria da plataforma, como, performance e conteúdo de preferência dos clientes; Armazenamento de registro de acesso; atendimento ao Marco Civil da Internet para possível investigação; prevenção à fraude e outros atos ilícitos à plataforma e-commerce e aplicativo;

Serviço de atendimento Coletamos informações que os clientes enviam quando entram em contato com o atendimento, quando fazem reclamações, avaliações ou elogios, ou entram em contato de outra forma, podendo inclusive gravar e ouvir as ligações, Isso pode incluir comentários, fotos ou outros registros, inclusive de terceiros coletados pelos próprios clientes. Atendimento à requisito regulatório e para proteção da Decorfest em alguma disputa judicial e análise interna caso haja necessidade, incluindo compartilhamento com seguradoras e empresas de transporte

De uma forma geral, utilizaremos seus dados para melhorar a segurança dos nossos clientes e serviços, principalmente para: prevenção à fraude; prestar suporte ao clientes; para enviar comunicações (sobre mudanças em nossos termos, políticas ou serviços, por exemplo), bem como para comunicações de marketing (para divulgar nossos serviços, promoções, notícias); para utilizá-los em procedimentos jurídicos; para fornecer serviços e recursos; oferecer, processar ou facilitar pagamentos de nossos produtos, bem como oferecer garantia estendida e serviços de instalação.

 

Coleta de dados de menores de 12 anos

Esse tipo de coleta precisa do consentimento de pelo menos um dos responsáveis; Caso identificarmos um cadastro irregular, entraremos em contato com os responsáveis para o consentimento dos mesmos;

 

Compartilhamento de Dados Pessoais

Para que possamos prestar nossos serviços com qualidade e atender a legislação vigente, precisamos compartilhar alguns dados pessoais. Compartilhamos seus dados quando aplicável com:

  • Instituições financeiras, administradoras de cartão de crédito e de pagamentos;
  • Empresas de prevenção à fraude;
  • Empresas de transportes;
  • Instituições Governamentais/autoridades policiais e judiciárias, para atendimento de legislação vigente; atendimento às demandas judiciais/administrativas e controle fiscal;
  • Parceiros de marketing ou comerciais;
  • Provedores de armazenamento;
  • Consultores, advogados, contadores e outros prestadores de serviços;
  • Mediante consentimento, de maneiras diferentes das listadas nesta política.

Sobre a retenção e eliminação de dados pessoais

De acordo com a legislação vigente, A Decorfest faz uso dados por tempo necessário para atender as finalidades para as quais foram coletados, para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis, para atendimento do legítimo interesse da Decorfest, bem como para atendimento dos interesses dos titulares dos dados. A pedido do titular de dados, eliminaremos todos aqueles dados pessoais que forem permitidos pela legislação vigente, como, sua subscrição às campanhas e notificações de Marketing, eliminação de contas e demais dados pessoais. Apenas manteremos dados pessoais para cumprimento legal ou regulatórios, cumprimento de exigências fiscais, seguros, auditorias, contábeis e/ou para nossa proteçãp, como, prevenção a fraudes e subsídio para eventuais demandas judiciais/administrativas.

Seus Direitos

Visamos atender todos os direitos de nossos clientes, conforme definido na Lei, no que tange tratamento de dados pessoais:

  • Confirmar a existência de seus dados;
  • Acessar os dados;
  • Obter informação adicional sobre o uso e compartilhamento de dados;
  • Corrigir os dados;
  • Solicitar a portabilidade dos dados;
  • Revogar o consentimento de algum tratamento de dados;
  • Solicitar a eliminação de dados pessoais, quando possível, conforme previsto nessa política.

Atualização da Política de Privacidade

Quando mudarmos a forma de tratamento de dados pessoais esta Política será atualizada, por esse motivo recomendamos que acesse esta política com frequência e em caso de dúvidas, procure-nos em nossa central de Atendimento Dúvidas. Última alteração: de Abril de 2021.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Festa e Festas - CNPJ: 47.008.858/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade